• 29

    Oct

    Ada apa ditanggal 12-12-2012 ?

    Ada apa ditanggal 12-12-2012 ? Benar gak sih kiamat? Ah gak ngerti deh …:(( Tau gk gw jadi pengen tau deh ngenai dari mana sih istilah 21 december 2012 kiamat itu gempar? Nah trus gw search dong. Dan karna gw lagi proses resign dari perusahaan gw so gk banyak kerjaan nah gw tulislah tulisan ini. Sebagian ada copas dari source. Semoga infonya bisa dimengerti :D Sebenarnya ternyata itu mulai digempar-gemporkan oleh semua orang setelah menonton movie di history channel( liat deh movie-movienya udah gw copy tinggal mutar DURASI 10 menitan gitu) Di movie ada beberapa ramalan2 yaitu :D 1.ramalan *klo dah pada kuliah kudu gk percaya ma mistis*(suku maya (ada penjelasan dibawah) 2.ramalan web bot projek(ini pake komputer): ini kayak software IA (Intelengency Artificial). Lu pasti pernah
  • 29

    Oct

    Plurk yok ngeplurk

    Plurk ituuuuuuuuu Respon Respon (response) adalah plurk berupa komentar yang dituliskan di plurk yang sudah ada. Plurk yang ramai dengan komentar berpeluang besar memberikan tambahan karma bagi pembuatnya. Melihat kecenderungannya, ID-Plurker umumnya membuat komentar jauh lebih banyak dari pada plurk baru. Apakah ini hal yang buruk? Bagi ID-Plurker justeru inilah bagian yang paling menyenangkan, paling membuat kecanduan, dan membuat mereka makin cinta sama Plurk. Karma Setiap pengguna akan mendapatkan nilai karma sesuai dengan tingkat aktivitas mereka. Nilai karma bisa naik turun, berdasarkan aturan dan algoritma karma yang sudah ditentukan. Tentunya seiring dengan perkembangan, aturan ini akan terus berubah. Umumnya semakin sering anda membuat plurk karma anda bertambah. Jika plurk a
  • 20

    Oct

    Susunan kabinet Indonesia bersatu jilid 2 (KIB II) Susilo Bambang Yudhoyono Boediono

    Katanya menteri ada prohobition selama 3 bulan dan klo gak becus kerja diasingkan ke planet mars :D Siandi jubir jadi menpora semoga olah raga indonesia bisa kalahin malay :D Berikut susunan kabinet Indonesia bersatu jilid 2 (KIB II) Susilo Bambang Yudhoyono Boediono 1. Menko Polhukam: Djoko Suyanto 2. Menko Perekonomian: Hatta Rajasa 3. Menko Kesra: Agung Laksono 4. Mensesneg: Sudi Silalahi 5. Menneg PAN: Gamawan Fauzi 6. Menkeu: Sri Mulyani 7. Mendag: Mari Elka Pangestu 8. Mendiknas: Mohammad Nuh 9. Menag: Suryadharma Ali 10. Menkominfo: Tifatul Sembiring 11. Menteri Koperasi & UKM: Syarif Hasan 12. Menneg Pora: Andi Mallarangeng 13. Menneg PDT: Helmy Faishal Zaini 14. Menbudpar: Jero Wacik 15. Menakertrans: Muhaimin Iskandar 16. Mendagri: EE Mangindaan 17. Menkes: Nila Juwita
  • 15

    Oct

    Happy Birthday Usher

    Hmm I just wanna saya happy birthday usher. I like your music especially “usher - yeah” I watch it @ Happy Birthday Usher [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/NiXbRBS5Z58" width="425" height="350" wmode="transparent" /] Like the lyrics I’m in the club with my homies, tryna get a lil V-I, keep it down on the low key, cause you know how it feels. I said shorty she was checkin up on me, from the game she was spittin my ear you’d think that she knew me. So we decided to chill Conversation got heavy, she had me feelin like she’s ready to blow! (Watch Out!, Watch Out!) She saying come get me, come get me, So I got up and followed her to the floor, she said baby lets go, When I told her I said [Usher (Chorus):] Yeah (yeah) Shorty got down to come an
  • 14

    Oct

    Kos Persembunyian Teroris di Ciputat Sudah Dibuka

    Kamu lagi cari kos-kosan coba baca ini deh ya :D Aparat kepolisian sudah membuka dan memperbolehkan penghuni kost yang tinggal bertetanggaan di tempat pesembunyian teroris yang diduga sebagai Syaifudin Zuhri dan M Syahrir untuk mengambil barang pribadi yang tertinggal di dalam kamar. Kapolsek Ciputat AKP Ngisa Asngari mengatakan, para penghuni kost yang sebagian besar adalah mahasiswa kini sudah bisa mengambil barang-barang pribadinya setelah sebelumnya sempat tertahan. “Kita sudah memperbolehkan mahasiswa mengambil barang-barang miliknya di dalam kamar,”ujarnya, Minggu, (11/10). Namun demikian, untuk pengambilan barang itu, mahasiswa akan didampingi oleh aparat kepolisian untuk mencegah hal yang tidak diinginkan dengan memanfaatkan kesempatan tersebut. “Mereka yang sud

Author

Follow Me