• 17

    Sep

    Wanna share the song from GMB-Esok Kan Kujelang.

    Ini pengalaman teman dari facebook, bella ..keren juga pengalamannya :D jujur, ni lagu bersejarah bgd buat gue. this song has changed my life and my mind.. saat itu, gue bener” down. gue bener” cape dgn kehidupan gue yg makin buruk. merasa sendirian dan gag pernah ada yg peduli beban hati gue. sempet gue mengeluh sama Tuhan, bahkan kecewa karena rasanya Dia gag pernah jawab kerinduan hati da doa gue slama ini.. ” Bapa, kenapa aku harus ngalamin kya gini ? kenapa sepertinya gag ada yg peduli ? kenapa org lain bisa ngerasain kebahagian, sementara aku gag ? Bapa, sebenernya apa rencanaMu ?? aku gag kuat Tuhaan :’(” kenapa kenapa dan kenapaa.. kekecewaan gue ampe buat gue berpikir ke hal yg paling bodoh…. DEAD. Saya baca pengalaman seorang teman dan saya
  • 4

    Aug

    Fathers Love

    Cinta Bapa (Fathers Love) Dalam sebuah cerita hidup ada seorang pemuda yang sangat mengingikan menyenangkan hati bapanya setiap hari. Namun semenjak kelahirannya dia tidak belajar banyak dariNya. Dia tidak pernah tahu bagaimana mencintai bapaNya bahkan hampir tidak tahu bahwa bapanya sangat mencintai dirinya melebihi apapun yang ada didunia ini. Hingga suatu saat dia mencoba sesuatu yang belum pada waktunya. Untuk sementara sang pemuda sangat tertarik dengan segala yang ada padanya saat itu. Dia bahkan sangat terpesona sehingga setiap kali melakukannya dia merasakan ketenangan yang luar biasa. Hingga pada akhirnya dia sadar bahwa banyak hal yang dia lakukan sangat tidak berkenan pada bapanya. Namun dalam ketidak keberdayaan, sipemuda tetap melakukan hal tersebut.Dia meminta tolong pada b
  • 3

    Aug

    Merantau sendirian .. hiks

    Ternyata hidup seorang diri diperantauan susah ya. Banyak hal yang harus mulai dimanage sendiri. Mulai dari makan sendiri, trus nonton sendiri and gak ada keluarga yang bisa kita ajak ngobrol waktu santai. Setelah beberapa bulan merantau saya merasa sepi bangat, home sick bangat. Rindu dengar suara adek gw yang imut, rindu dengar suara mama yang ribut and kangen disuruh papa bersihin rumput depan rumah apalagi dengar adek gw cerita banyak ngenai semua cewek yang dia putusin sekali 2 bulan. Kangen bangat juga dengar doggy gw blacky . Blacky tuh doggy yang bandal bangat, klo aku lagi nonton pasti selalu gigit sesuatu seperti sepatu gw, sandal and remote TV. Kadang gw harus ngejar-ngejar dia disekitar rumah agar remotenya dapat lagi. Tapi gw sayang bangat ma blacky. Pernah sih teman ajakin
-

Author

Follow Me