• 29

    Oct

    Ada apa ditanggal 12-12-2012 ?

    Ada apa ditanggal 12-12-2012 ? Benar gak sih kiamat? Ah gak ngerti deh …:(( Tau gk gw jadi pengen tau deh ngenai dari mana sih istilah 21 december 2012 kiamat itu gempar? Nah trus gw search dong. Dan karna gw lagi proses resign dari perusahaan gw so gk banyak kerjaan nah gw tulislah tulisan ini. Sebagian ada copas dari source. Semoga infonya bisa dimengerti :D Sebenarnya ternyata itu mulai digempar-gemporkan oleh semua orang setelah menonton movie di history channel( liat deh movie-movienya udah gw copy tinggal mutar DURASI 10 menitan gitu) Di movie ada beberapa ramalan2 yaitu :D 1.ramalan *klo dah pada kuliah kudu gk percaya ma mistis*(suku maya (ada penjelasan dibawah) 2.ramalan web bot projek(ini pake komputer): ini kayak software IA (Intelengency Artificial). Lu pasti pernah
  • 30

    Sep

    Daftar Info Pemadaman oleh PLN

    Pukul Daerah yang terkena dampak pemadaman Keterangan Selasa, 6 Oktober 2009 (18.00-22.00 WIB) Jl. Buncit Raya , PT. Fortune Warung Buncit, Kecamatan Mapang Jl. Rengas Blok S Senayan, W. Monginsidi, Jl. Ciragil, Terminal Blok M, PT Wahana Garuda Lestari Jl.Raya Bekasi (08.00-12.00 WIB) Jl.Imam Bonjol, Jl.Sudirman, Jl Karet Kubur, Jl.H Agus Salim, Taman Suka Tani, Jl.KH Mas Mansyur, Jl Fachrudin Tanah Abang, BKPM, Dirjen Pajak, Komdak Metro Jaya, Jl. Gatot Subroto Satria Mandala, STO Telkom, Kantor LIPI, Jl. Baru Muda, Perkampungan Marunda Muara Tawar, Jl. Sungai Landak, Satria Mandala, STO Telkom, Kantor LIPI, Gatot Subroto, Jl. Baru Muda (13.00-17.00 WIB) JL.Kai Maja Kec.Kby Baru,Koran Tempo , RS.Pertamina Pusat, Pasar Raya Sarinah, Blok M, Jl.Raya Slipi, Jl.S Parman
  • 17

    Sep

    setelah ibrohim sekarang NOORDIN M TOP tewas

    Kabar mengenai tewasnya gembong terorisme Noordin M Top bukan isapan jempol semata. Orang yang dikenal licin ini akhirnya tewas dalam penggerebakan di Solo pagi ini. “Iya.. iya Noordin. Oke,” kata Kapolri Jenderal Pol Bambang Hendarso Danuri seusai bertemu dengan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono di Kantor Kepresidenan, Jakarta, Kamis (17/9/2009). Bisalah kita mengangkat jempol pada PolRI yang dengan susah payah akhirnya dapat melumpuhkan orang paling dicari diIndonesia ini. Hal ini membuktikan bahwa polisi tidak main-main dengan teroris ini. Viva news menuliskan berikut Noordin M Top bersama tiga teroris lainnya tewas dalam penggerebekan di Kampung Kepohsari, Jebres, Mojosongo, Solo, Jawa Tengah. Bagaimana polisi melumpuhkan mereka. noordin M Top was dead Kapolri Jender
-

Author

Follow Me